首页 | 党建动态 | 理论研究 | 基层党建 | 人才天地 | 村官风采 | 党员之家 | 干部视界 | 网上党校 | 最新公告 
 
   
当前位置: 首页>>党员之家>>正文
 
浮山县“学、思、践、悟”弘扬廖俊波精神
2017-04-18 17:28   审核人:

为弘扬廖俊波精神,浮山县结合“两学一做”学习教育制度化常态化,组织党员干部“学、思、践、悟”这四方面下功夫、用气力

“学”,就是采取集中宣讲、发放宣传资料等喜闻乐见的形式,向党员干部群众宣讲廖俊波同志的先进事迹,让大家见贤思齐。

“思”,就是把廖俊波同志事迹作为党日活动、专题组织生活会的主要内容,开展专题讨论,让广大党员干部对照标杆,查不足,明方向,表决心。

“践”,就是以开展“树形象、讲作为、比奉献”、“我是党员、我带头”等活动为载体,让广大党员干部把学习廖俊波同志精神转化为实际行动,身体力行。

“悟”,就是以党支部为单位,组织广大党员干部采取撰写学习心得、畅谈学习体会等方式,扪心自问“作为党员干部,我们为了谁、依靠谁”,不断加强理想信念教育。

关闭窗口
   

        中共浮山县县委组织部 版权所有 电子邮件:fszzbzyd@163.com     

 联系电话:0357--6161885      传真:0357--6161885

           地址:山西省浮山县委组织部 邮政编码:042600     ICP备案:晋ICP备10202762号