首页 | 党建动态 | 理论研究 | 基层党建 | 人才天地 | 村官风采 | 党员之家 | 干部视界 | 网上党校 | 最新公告 
 
   
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
省委老干部局副局长王小丽一行深入我县调研老干部工作
2018-11-02 18:46   审核人:

10月19日,省委老干部局副局长王小丽,市委组织部副部长、市委老干部局局长张瑞萍一行深入我县调研老干部工作。县委副书记任吉龙陪同调研。
 

王小丽一行先后观摩了老干部阵地建设情况和老年大学活动开展情况,观摩了东街社区及北王乡臣南河村“四就近”服务示范点建设情况。

王小丽对我县老干部活动开展情况给予了充分肯定。她指出,浮山县老干部工作能够按照中央、省委、市委的部署,围绕中心,服务大局,各项活动开展地有声有色,充满了对老同志的敬重之心,关爱之情,一些好的经验与做法值得总结和推广。她强调,希望县委老干部局继续履职尽责、开拓创新,组织引导老干部发挥其独特的政治优势、经验优势和威望优势,为县域发展进言献策、添砖加瓦。

近年来,我县老干部工作坚持以政治建设为中心,以阵地建设为根基,以丰富活动形式为重点,创新打造了“以一个主阵地为中心,两个服务站为支撑,173个活动点为保障”的县、社区、村三级老干部服务体系,实现了对1600余名老干部服务全覆盖。

关闭窗口
   

        中共浮山县县委组织部 版权所有 电子邮件:fszzbzyd@163.com     

 联系电话:0357--6161885      传真:0357--6161885

           地址:山西省浮山县委组织部 邮政编码:042600     ICP备案:晋ICP备10202762号