首页 | 党建动态 | 理论研究 | 基层党建 | 人才天地 | 村官风采 | 党员之家 | 干部视界 | 网上党校 | 最新公告 
 
   
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
“三步走”确保专项治理学习讨论阶段实效
2018-06-08 15:15   审核人:

 在全县强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会后,浮山县委组织部班子高度重视,迅速部署,第一时间将《中共浮山县委关于在全县开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》印发给全体组工干部。
 

一是迅速传达部署会后,部班子成员集中学习了全县方案精神,并就方案中涉及组织部门的工作进行了谋划安排。成立了专项治理活动领导小组,确定了活动联络人员,制定了部机关专项治理活动实施方案,明确了学习日程安排,进一步夯实部机关开展专项治理活动的思想根基,增强了政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二是积极组织学习对照实施方案中责任担当、纪律规矩和树立形象三方面的工作重点部机关全体党员干部坚持问题导向,在部机关学习日程安排的基础上,围绕民主生活会和组织生活会上查摆的突出问题,对照市县全年组织工作重点任务台账要求,有针对性的增加学习内容,制定个人学习计划,切实做到学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用。

三是加强成效督查。按科室划分学习小组,由科室负责人任组长,坚持每日检查学习笔记,对撰写笔记态度不端正、字迹潦草、消极应付等现象当场提出批评教育。每周开展交叉检查,倒逼学习小组组长认真履职,确保学习成效。同时选树笔记撰写认真、政治理论水平提升较快的工作人员为“学习标兵”,并确定其为部机关集中学习领学人,激发组工干部学习热情,营造比学赶帮超的学习氛围。

   

关闭窗口
   

        中共浮山县县委组织部 版权所有 电子邮件:fszzbzyd@163.com     

 联系电话:0357--6161885      传真:0357--6161885

           地址:山西省浮山县委组织部 邮政编码:042600     ICP备案:晋ICP备10202762号